Petitchef

Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
pasta filo


gambas peladas

un diente de ajo

sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite doramos el diente de ajo laminado. Añadimos las gambas y cuando casi estén listas echamos las gulas. Dejamos un par de minutos, y salpimentamos.
  • Las gulas no se deben hacer demasiado para que no se queden feas.
    Una vez listas reservamos y trabajamos la pasta filo. Hacemos con ella unos circulos del tamaño que queramos hacer los paquetes. Los pincelamos con un poco de mantequilla fundida. Juntamos tres o cuatro circulos.
  • Ponemos en el centro un poco del revuelto de gulas y gambas bien escurrido, y cerramos los paquetes, uniendo los bordes y enrrollando con cuidado. Atravesamos con un palillo, para que no se nos abran.
  • En una fuente que vaya al horno echamos un poco de pan rallado, y asi los paquetitos aguantarán de pié. Y metemos a hornear hasta que la pasta esté dorada.

Fotos

PAQUETITOS DE PASTA FILO CON GULAS Y GAMBAS, foto 1PAQUETITOS DE PASTA FILO CON GULAS Y GAMBAS, foto 2


Comentarios de los miembros:

04/10/2013

Votre commentaire: excelente, los hago también de morcilla, riquísimos-

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto