Petitchef

Paquetitos de pasta filo con gulas y gambas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
pasta filo


gambas peladas

un diente de ajo

sal y pimienta

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite doramos el diente de ajo laminado. Añadimos las gambas y cuando casi estén listas echamos las gulas. Dejamos un par de minutos, y salpimentamos.
  • Las gulas no se deben hacer demasiado para que no se queden feas.
    Una vez listas reservamos y trabajamos la pasta filo. Hacemos con ella unos circulos del tamaño que queramos hacer los paquetes. Los pincelamos con un poco de mantequilla fundida. Juntamos tres o cuatro circulos.
  • Ponemos en el centro un poco del revuelto de gulas y gambas bien escurrido, y cerramos los paquetes, uniendo los bordes y enrrollando con cuidado. Atravesamos con un palillo, para que no se nos abran.
  • En una fuente que vaya al horno echamos un poco de pan rallado, y asi los paquetitos aguantarán de pié. Y metemos a hornear hasta que la pasta esté dorada.

Fotos

PAQUETITOS DE PASTA FILO CON GULAS Y GAMBAS, foto 1PAQUETITOS DE PASTA FILO CON GULAS Y GAMBAS, foto 2



Comentarios de los miembros:

04/10/2013

Votre commentaire: excelente, los hago también de morcilla, riquísimos-

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