Petitchef

Pasta con gulas

¡Benditos lunes!, ¿por qué no? si no existieran ellos, tampoco tendríamos viernes. Esto es la teoría del vaso medio lleno o medio vacío...
Pero para ayudar a aliviarlos un poquito os dejo una receta apetitosa, buenísima y muy fácil de preparar. Así que....manos a la obra y mientras disfrutáis de este plato pensad que ya nos queda un día menos y veréis como os sabe mejor.
Plato
4 porciones
3 min
8 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a cocer la pasta tal y como indica el fabricante. Mientras, en una sartén honda con abundante aceite, dorar las laminas de ajo, añadir las gulas y la guindilla. Darle un par de vueltas y reservar.
  • Cuando la pasta esté al gusto, preferiblemente al dente, colarla y añadirla a la sartén donde tenemos las gulas con los ajos, todavía calientes, e ir removiendo para que se impregne bien.
  • Servirlo caliente con su aceite correspondiente. ¡Espero que os guste!

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta farfalle con berenjenas y mozzarella al horno
Pasta "farfalle" con berenjenas y mozzarella al horno
4 porciones
1 h 15 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con berenjena y menta
Pasta con berenjena y menta
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con verduras original italiana
Pasta con verduras original italiana
6 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta Mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección 10 trucos para cocinar la pasta a la perfección ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto