Pasta con gulas

vota ahora
Pasta con gulas
Plato
Fácil
11 min
465 Kcal

¡Benditos lunes!, ¿por qué no? si no existieran ellos, tampoco tendríamos viernes. Esto es la teoría del vaso medio lleno o medio vacío... Pero para ayudar a aliviarlos un poquito os dejo una receta apetitosa, buenísima y muy fácil de preparar. Así que....manos a la obra y mientras disfrutáis de este plato pensad que ya nos queda un día menos y veréis como os sabe mejor.

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.09 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación3 min
Cocción8 min
  • Poner a cocer la pasta tal y como indica el fabricante. Mientras, en una sartén honda con abundante aceite, dorar las laminas de ajo, añadir las gulas y la guindilla. Darle un par de vueltas y reservar.
  • Cuando la pasta esté al gusto, preferiblemente al dente, colarla y añadirla a la sartén donde tenemos las gulas con los ajos, todavía calientes, e ir removiendo para que se impregne bien.
  • Servirlo caliente con su aceite correspondiente. ¡Espero que os guste!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 26.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCARMENMARTINEZ

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: