Tosta de gulas
Es un aperitivo,que se puede hacer en una rebanada pequeña o grande como en la fotografía.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Lo primero es preparar alioli, yo añado ajo triturado a la mayonesa industrial, cada cual la que más le guste.
- Mientras hacemos las gulas, vamos tostando las rebanadas de pan, se pone el grill del microondas y se pone encima de la rejilla para que estén más cerca del calor, se van mirando para que no se quemen, cuando este tostado se le da la vuelta para que se tueste por el otro lado.
- Mientras se tuesta el pan, una sartén se pone un poco de aceite, y se agregan las gulas, yo las hecho un poquito de sal y ajo molido y casi al final una cayena, no nos gustan muy picantes.
- La tosta se le unta con alioli y se le pone encima las gulas y a deleitar esta delicia.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.88/5, 100 votos 19 comentarios
anonymous
LO MALO ES QUE YA NO SE CONSIGUEN LAS ANGULAS, LAS QUE VENDEN SON DE SURIMI
anonymous
Pues se ve rico, pero no se que son gulas :( ... parecen germinados? o fideos?
anonymous
DELICIOSAS!!!!
anonymous
Lo he saboreado..muy rico, los felicito
G
Garraspina
Yo lo he hecho con alioli casero y están muy bien para un picoteo
anonymous
No me gustauna pregunta que son las gulas
anonymous
Esta bueno
anonymous
No soy muy afecta a las gulas aunque con ostiones ahumados mmmmmmmmmmm
anonymous
Tus recetas son increibles pero hoy no se que alioli ni gulas o con que las puedo reemplazar
gracias
anonymous
Nosguntan muchos las gulas y estoy segura que tienen que estar buenisima yo la e echo parecidas y es rapido de hacer y queda uno muy bien ¡¡¡¡¡¡¡
Puntúe esta receta