Tosta de gulas

TOSTA DE GULAS
Entrante
Fácil
17 min

Es un aperitivo,que se puede hacer en una rebanada pequeña o grande como en la fotografía.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción7 min
  • Lo primero es preparar alioli, yo añado ajo triturado a la mayonesa industrial, cada cual la que más le guste.
  • Mientras hacemos las gulas, vamos tostando las rebanadas de pan, se pone el grill del microondas y se pone encima de la rejilla para que estén más cerca del calor, se van mirando para que no se quemen, cuando este tostado se le da la vuelta para que se tueste por el otro lado.
  • Mientras se tuesta el pan, una sartén se pone un poco de aceite, y se agregan las gulas, yo las hecho un poquito de sal y ajo molido y casi al final una cayena, no nos gustan muy picantes.
  • La tosta se le unta con alioli y se le pone encima las gulas y a deleitar esta delicia.

Puntúe esta receta

sipos1Sipos1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 100 votos 19 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

LO MALO ES QUE YA NO SE CONSIGUEN LAS ANGULAS, LAS QUE VENDEN SON DE SURIMI

abuso

anonymous

Pues se ve rico, pero no se que son gulas :( ... parecen germinados? o fideos?

abuso

anonymous

DELICIOSAS!!!!

abuso

anonymous

Lo he saboreado..muy rico, los felicito

abuso

Garraspina

Yo lo he hecho con alioli casero y están muy bien para un picoteo

abuso

anonymous

No me gustauna pregunta que son las gulas

abuso

anonymous

Esta bueno

abuso

anonymous

No soy muy afecta a las gulas aunque con ostiones ahumados mmmmmmmmmmm

abuso

anonymous

Tus recetas son increibles pero hoy no se que alioli ni gulas o con que las puedo reemplazar
gracias

abuso

anonymous

Nosguntan muchos las gulas y estoy segura que tienen que estar buenisima yo la e echo parecidas y es rapido de hacer y queda uno muy bien ¡¡¡¡¡¡¡

abuso
  • página 1 / 2