Petitchef

Gratinado de gulas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En un cazo ponemos la mantequilla a calentar, añadimos la cebolla muy picada y rehogamos un par de minutos. Escurrimos el champiñón y lo incorporamos junto con las gulas, salamos y dejamos 5 minutos más, removiendo a menudo. Echamos la nata y la leche, cuando empiece a hervir, añadimos la crema de queso y rectificamos la sal. Dejamos cocer unos 5 minutos y retiramos. Tostamos las rebanadas de pan y las ponemos en una fuente de horno, distribuimos las gulas encima y regamos la superficie con el huevo bien batido. Gratinamos hasta que se dore (unos 10 minutos aproximadamente).

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta GRATINADO DE PATATAS, CEBOLLA Y BACALAO
GRATINADO DE PATATAS, CEBOLLA Y BACALAO
2 porciones
30 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Gratinado de verduras
Gratinado de verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaLa bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfectaTop 12 recetas de gratinadosTop 12 recetas de gratinados

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto