Petitchef

Gratinado de gulas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cazo ponemos la mantequilla a calentar, añadimos la cebolla muy picada y rehogamos un par de minutos. Escurrimos el champiñón y lo incorporamos junto con las gulas, salamos y dejamos 5 minutos más, removiendo a menudo. Echamos la nata y la leche, cuando empiece a hervir, añadimos la crema de queso y rectificamos la sal. Dejamos cocer unos 5 minutos y retiramos. Tostamos las rebanadas de pan y las ponemos en una fuente de horno, distribuimos las gulas encima y regamos la superficie con el huevo bien batido. Gratinamos hasta que se dore (unos 10 minutos aproximadamente).

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pavo con calabacín
Gratinado de pavo con calabacín
4 porciones
37 min
Medio
Receta GRATINADO DE PATATAS, CEBOLLA Y BACALAO
GRATINADO DE PATATAS, CEBOLLA Y BACALAO
2 porciones
30 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Top 12 recetas de gratinados Top 12 recetas de gratinados

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto