Petitchef

Gratinado de gulas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
200 Gr. de Gulas

1/2 Cebolla pequeña

1 Bote pequeño de champiñon laminado (se puede utilizar champiñón fresco cortado en láminas finas, pero tarda más tiempo en hacerse)


1 Cucharada de crema de queso (el que más os guste, yo utilicé enmental)

300 Ml. de Nata

200 Ml. de Leche

1 Cucharada de Mantequilla

2 Rebanadas de Pan de Molde sin corteza

Sal

Preparación

  • En un cazo ponemos la mantequilla a calentar, añadimos la cebolla muy picada y rehogamos un par de minutos. Escurrimos el champiñón y lo incorporamos junto con las gulas, salamos y dejamos 5 minutos más, removiendo a menudo. Echamos la nata y la leche, cuando empiece a hervir, añadimos la crema de queso y rectificamos la sal. Dejamos cocer unos 5 minutos y retiramos. Tostamos las rebanadas de pan y las ponemos en una fuente de horno, distribuimos las gulas encima y regamos la superficie con el huevo bien batido. Gratinamos hasta que se dore (unos 10 minutos aproximadamente).





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