Petitchef

Champiñones rellenos de ajoarriero de gulas

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar el ajo en laminas muy finas, la cebolla y el pimiento en brunoise. Rehogar el ajo, añadir el pimiento verde, la guindilla y la cebolla y cocinarlos a fuego lento.
  • Con un poco de aceite de oliva. Cuando esté bien pochado a añadir la pulpa de choricero y las gulas, y revolver la mezcla hasta que este bien integrada y reservar.
  • Limpiar y quitar el rabo a los champiñones, pasarlos por la plancha por ambos lados hasta que estén bien hechos. Colocar en el hueco del champiñón un tirabuzón de ajoarriero que haremos con ayuda del tenedor. Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Champiñones rellenos de mar
Champiñones rellenos de mar
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Champiñones rellenos de carne y queso(fussioncook)
Champiñones rellenos de carne y queso(fussioncook)
3 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Champiñones rellenos de jamón y pimientos
Champiñones rellenos de jamón y pimientos
1 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones El mejor Menú de Navidad Vegetariano El mejor Menú de Navidad Vegetariano

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto