Petitchef

Revuelto de gulas y verduras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gramos de gulas

200 gramos de acelgas cocidas

150 gramos de judías verdes


5 dientes de ajos cortados en laminas

5 cucharas de aceite oliva

1 toque de sal al gusto

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las escurrimos bien

    Cocemos las judías verdes
  • El caldo de cocer las verduras lo guardamos para otra comida que necesitemos el caldo puede estar en frió varios días
  • En una sarten ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las verduras le damos un toque de sal y rehogamos bien y le ponemos las gulas

    Removemos bien y le ponemos los huevos y rompemos los removemos un poco y dejamos que se hagan los huevos una vez que están casi cuajados removemos un poco y listo para servir

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de mero gulas y gambas
Revuelto de mero gulas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el veranoCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto