Petitchef

Revuelto de gulas y verduras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las escurrimos bien

    Cocemos las judías verdes
  • El caldo de cocer las verduras lo guardamos para otra comida que necesitemos el caldo puede estar en frió varios días
  • En una sarten ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las verduras le damos un toque de sal y rehogamos bien y le ponemos las gulas

    Removemos bien y le ponemos los huevos y rompemos los removemos un poco y dejamos que se hagan los huevos una vez que están casi cuajados removemos un poco y listo para servir

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de cangrejo y gulas
Revuelto de cangrejo y gulas
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tian provenzal de verduras
Tian provenzal de verduras
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el veranoCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto