Petitchef

Revuelto de gulas y verduras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las escurrimos bien

    Cocemos las judías verdes
  • El caldo de cocer las verduras lo guardamos para otra comida que necesitemos el caldo puede estar en frió varios días
  • En una sarten ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las verduras le damos un toque de sal y rehogamos bien y le ponemos las gulas

    Removemos bien y le ponemos los huevos y rompemos los removemos un poco y dejamos que se hagan los huevos una vez que están casi cuajados removemos un poco y listo para servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras El truco infalible para que los niños (y los padres reacios) coman verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto