Petitchef

Revuelto de gulas y verduras

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
250 gramos de gulas

200 gramos de acelgas cocidas

150 gramos de judías verdes


5 dientes de ajos cortados en laminas

5 cucharas de aceite oliva

1 toque de sal al gusto

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las escurrimos bien

    Cocemos las judías verdes
  • El caldo de cocer las verduras lo guardamos para otra comida que necesitemos el caldo puede estar en frió varios días
  • En una sarten ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las verduras le damos un toque de sal y rehogamos bien y le ponemos las gulas

    Removemos bien y le ponemos los huevos y rompemos los removemos un poco y dejamos que se hagan los huevos una vez que están casi cuajados removemos un poco y listo para servir

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de cangrejo y gulas
Revuelto de cangrejo y gulas
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verdurasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto