Petitchef

REVUELTO DE GULAS Y VERDURAS

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocemos las acelgas y las escurrimos bien

    Cocemos las judías verdes
  • El caldo de cocer las verduras lo guardamos para otra comida que necesitemos el caldo puede estar en frió varios días
  • En una sarten ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos y le ponemos las verduras le damos un toque de sal y rehogamos bien y le ponemos las gulas

    Removemos bien y le ponemos los huevos y rompemos los removemos un poco y dejamos que se hagan los huevos una vez que están casi cuajados removemos un poco y listo para servir


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras ¡El juego de Memory de Petitchef” para disfrutar con los niños! ¡El juego de "Memory" de Petitchef” para disfrutar con los niños!

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto