Petitchef

Gulas con setas

Plato
1 porciones
10 min
0 min
Fácil
GULAS CON SETAS
  • (4.20/5 - 5 votos)
  • 1
GULAS CON SETAS
 

Ingredientes

Número de partes: 1
1 paquete de gulas

3 dientes de ajo

200 g de setas variadas congeladas

aceite de oliva (Hojiblanca)


Preparación

  • Descongelar las gulas, si fueran de las congeladas.
    Cortar los dientes de ajo en rodajas, en una sartén con un chorreón de aceite de oliva caliente incorporar los ajos. Una vez dorados un poco sacar del fuego y reservar.
    En esa misma sartén y con el aceite sofreír las setas, cuando este casi evaporándose el jugo de las setas añadir las gulas y los ajos que se tenían reservados. Sofreír hasta que se haya reducido el jugo y servir.
    Si puede ser en cazuelicas como en la foto mejor, ya que es una presentación excelente para este plato.


Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Sencilla y sabrosa. Estupenda para los que tenemos poco tiempo para cocinar, pero queremos quedar bien. Algo diferente a la manida "gulas con gambas". Yo añadiría guindilla y un poco de perejil.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto