Petitchef

Gulas con setas

Plato
1 porciones
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 paquete de gulas

3 dientes de ajo

200 g de setas variadas congeladas

aceite de oliva (Hojiblanca)

Preparación

  • Descongelar las gulas, si fueran de las congeladas.
    Cortar los dientes de ajo en rodajas, en una sartén con un chorreón de aceite de oliva caliente incorporar los ajos. Una vez dorados un poco sacar del fuego y reservar.
    En esa misma sartén y con el aceite sofreír las setas, cuando este casi evaporándose el jugo de las setas añadir las gulas y los ajos que se tenían reservados. Sofreír hasta que se haya reducido el jugo y servir.
    Si puede ser en cazuelicas como en la foto mejor, ya que es una presentación excelente para este plato.



Comentarios de los miembros:

25/05/2013

Sencilla y sabrosa. Estupenda para los que tenemos poco tiempo para cocinar, pero queremos quedar bien. Algo diferente a la manida "gulas con gambas". Yo añadiría guindilla y un poco de perejil.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mollejas con setas colmenillas
Mollejas con setas colmenillas
2 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Carne vegetariana para hamburguesa
Carne vegetariana para hamburguesa
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gulas con huevo frito.
Gulas con huevo frito.
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Gulas con gambas y huevos rotos
Gulas con gambas y huevos rotos
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Gulas con gambón al ajillo
Gulas con gambón al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Sueles comprar productos bio?
Voto