Petitchef

Revuelto de cangrejo y gulas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de palitos de cangrejo

150 g de gulas

1 diente de ajo



sal

Preparación

  • Cortamos los palitos de cangrejo una vez descongelados en trocitos. Batimos los huevos, le añadimos una pizca de sal y los reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite y ponemos los palitos de cangrejo y las gulas junto con el diente de ajo picado.
  • Cuando este todo bien mezclado añadimos el huevo y dejamos cuajar realizando un revuelto. Servimos caliente.

Fotos

REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 1REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 2REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4 / 5
Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto