Petitchef

Revuelto de cangrejo y gulas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los palitos de cangrejo una vez descongelados en trocitos. Batimos los huevos, le añadimos una pizca de sal y los reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite y ponemos los palitos de cangrejo y las gulas junto con el diente de ajo picado.
  • Cuando este todo bien mezclado añadimos el huevo y dejamos cuajar realizando un revuelto. Servimos caliente.


Fotos

REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 1
REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 2
REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto de mero gulas y gambas
Revuelto de mero gulas y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mug cake de nutella, bizcocho en taza
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
1 porciones
11 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nuggets de pollo y verduras
Nuggets de pollo y verduras
5 porciones
12 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto