Petitchef

Revuelto de cangrejo y gulas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortamos los palitos de cangrejo una vez descongelados en trocitos. Batimos los huevos, le añadimos una pizca de sal y los reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite y ponemos los palitos de cangrejo y las gulas junto con el diente de ajo picado.
  • Cuando este todo bien mezclado añadimos el huevo y dejamos cuajar realizando un revuelto. Servimos caliente.

Fotos

REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 1
REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 2
REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Revuelto de gulas y verduras
Revuelto de gulas y verduras
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Chantilly casero
Chantilly casero
4 porciones
10 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto