Petitchef

Revuelto de cangrejo y gulas

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
150 g de palitos de cangrejo

150 g de gulas

1 diente de ajo



sal

Preparación

  • Cortamos los palitos de cangrejo una vez descongelados en trocitos. Batimos los huevos, le añadimos una pizca de sal y los reservamos.
  • Ponemos una sartén al fuego con una pizca de aceite y ponemos los palitos de cangrejo y las gulas junto con el diente de ajo picado.
  • Cuando este todo bien mezclado añadimos el huevo y dejamos cuajar realizando un revuelto. Servimos caliente.

Fotos

REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 1REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 2REVUELTO DE CANGREJO Y GULAS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de gulas con piquillos
Revuelto de gulas con piquillos
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Revuelto de gulas, trigueros y setas
Revuelto de gulas, trigueros y setas
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1h8m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto