Petitchef

Arroz con cangrejos

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Tenga los cangrejos de río vivos y frescos para cocinarlos, saltéelos en la cazuela de barro con aceite; una vez hayan tomado color, retírelos. En ese jugo, salteé el ajo y la cebolleta previamente picados. Añada el arroz y deje rehogar durante 2 minutos.
  • Agregue el caldo de pescado y deje hervir durante 12 ´0 14 minutos. Pasado el tiempo, agregue los cangrejos para que se cocinen durante otros 2 minutos. Añada el perejil, deje reposar unos minutos y sirva.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta arroz con galeras y cangrejos
arroz con galeras y cangrejos
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con galeras y cangrejos (Thermomix)
Arroz con galeras y cangrejos (Thermomix)
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz cremoso con cangrejos de rio
Arroz cremoso con cangrejos de rio
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto