Petitchef

Arroz con cangrejos

Plato
8 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Tenga los cangrejos de río vivos y frescos para cocinarlos, saltéelos en la cazuela de barro con aceite; una vez hayan tomado color, retírelos. En ese jugo, salteé el ajo y la cebolleta previamente picados. Añada el arroz y deje rehogar durante 2 minutos.
  • Agregue el caldo de pescado y deje hervir durante 12 ´0 14 minutos. Pasado el tiempo, agregue los cangrejos para que se cocinen durante otros 2 minutos. Añada el perejil, deje reposar unos minutos y sirva.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta arroz con galeras y cangrejos
arroz con galeras y cangrejos
4 porciones
1h10m
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz con galeras y cangrejos (Thermomix)
Arroz con galeras y cangrejos (Thermomix)
2 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz cremoso con cangrejos de rio
Arroz cremoso con cangrejos de rio
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con leche y caramelo salado
Arroz con leche y caramelo salado
6 porciones
1h20m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto