Pan de arroz - meta

Pan de arroz - meta
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar el arroz, dejar remojar en agua por 3 horas y molerlo húmedo junto con la cuajada, hasta obtener una harina fina.
  • La harina resultante se remoja con leche, mantequilla o aceite vegetal, hasta que la masa quede manejable.
  • Se elaboran con la masa, palitos alargados, se doblan uniendo sus puntas hasta quedar en forma de corona o rosquita y se ponen en una lata para hornear.
  • Se hornean por 20 minutos a 250° C.

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Comentarios

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4.22/5, 41 votos 3 comentarios

anonymous

Me encantó la receta, me han quedado crocantes y deliciosas,saludos desde Valencia España

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Un saludo para ti y para tu bonita provincia :)

Claudia patricia

Que le echo a la masa para q queden crocantes las rosquitas

yo cociné esta receta
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Martha Moreno

Deliciosa y facilísima.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te ha gustado :)