Pan de arroz - meta

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Pan de plátano, banana bread
-
Pan naan relleno de queso en sartén, receta express
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lavar el arroz, dejar remojar en agua por 3 horas y molerlo húmedo junto con la cuajada, hasta obtener una harina fina.
- La harina resultante se remoja con leche, mantequilla o aceite vegetal, hasta que la masa quede manejable.
- Se elaboran con la masa, palitos alargados, se doblan uniendo sus puntas hasta quedar en forma de corona o rosquita y se ponen en una lata para hornear.
- Se hornean por 20 minutos a 250° C.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/02/2021
Me encantó la receta, me han quedado crocantes y deliciosas,saludos desde Valencia España
yo cociné esta receta
Claudia patricia,
04/02/2021
Que le echo a la masa para q queden crocantes las rosquitas
yo cociné esta receta
Gracias! Nos alegra saber que disfrutas de las recetas que se comparten en Petitchef. Un saludo para ti y para tu bonita provincia :)