Petitchef

Arroz con pulpitos

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso con un gusto excepcional.

Ingredientes

Número de partes: 2
500 G de Pulpitos

Un vaso y medio de Arroz

3 Vasos de Caldo de Pescado



2 Ajos

2 Cucharadas de Tomate Frito Casero

8-10 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen

1 Hoja de Laurel

Azafrán

Sal

Perejil al gusto

1 Limón

Preparación

  • Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. Calentamos el aceite en la paellera y echamos las verduras, rehogamos unos minutos, añadimos los pulpitos y la sal.
  • Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos, moviéndolo a menudo, incorporamos el perejil, la hoja de laurel, el tomate frito y el arroz.
  • Vertemos el caldo, rectificamos la sal, si es necesario y espolvoreamos el azafran.
  • Removemos bien y dejamos cocer hasta que se haya consumido todo el líquido. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
  • Rociamos con zumo de limón (opcional) y listo para servir.



Comentarios de los miembros:

cocotazo, 07/11/2013

Buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/05/2015

Quedo esquisito , muy buena la receta

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Muy buen areceta

(0) (0) Abuso
03/08/2012

20 minutos de cocción del pulpito es arriesgarse a que quede duro. Y luego de agregar el arroz, ya no hay forma de prolongar la cocción...

(0) (0) Abuso

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