Arroz con pulpitos

ARROZ CON PULPITOS
Plato
Fácil
25 min

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso con un gusto excepcional.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. Calentamos el aceite en la paellera y echamos las verduras, rehogamos unos minutos, añadimos los pulpitos y la sal.
  • Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos, moviéndolo a menudo, incorporamos el perejil, la hoja de laurel, el tomate frito y el arroz.
  • Vertemos el caldo, rectificamos la sal, si es necesario y espolvoreamos el azafran.
  • Removemos bien y dejamos cocer hasta que se haya consumido todo el líquido. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
  • Rociamos con zumo de limón (opcional) y listo para servir.

Puntúe esta receta

soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 44 votos 4 comentarios

cocotazo

Buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Quedo esquisito , muy buena la receta

abuso

anonymous

Muy buen areceta

abuso

anonymous

20 minutos de cocción del pulpito es arriesgarse a que quede duro. Y luego de agregar el arroz, ya no hay forma de prolongar la cocción...

abuso