Arroz con pulpitos
Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso con un gusto excepcional.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento. Calentamos el aceite en la paellera y echamos las verduras, rehogamos unos minutos, añadimos los pulpitos y la sal.
- Dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos, moviéndolo a menudo, incorporamos el perejil, la hoja de laurel, el tomate frito y el arroz.
- Vertemos el caldo, rectificamos la sal, si es necesario y espolvoreamos el azafran.
- Removemos bien y dejamos cocer hasta que se haya consumido todo el líquido. Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
- Rociamos con zumo de limón (opcional) y listo para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.16/5, 44 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta