Pulpitos al ajillo
Un ingreso AL ajillo muy delicioso y presentar bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiamos bien los pulpitos bajo el chorro del grifo y vaciándoles las cabezas.
- Ponemos a calentar abundante agua, y cuando comience a hervir incorporamos los pulpitos, cociéndolos hasta que estén tiernos, pero consistentes.
- Colamos y reservamos.
Pelamos y cortamos a láminas los ajos y los doramos en el aceite bien caliente, junto con la guindilla si se le pone. - Añadimos los pulpitos y damos unas vueltas hasta que tomen el sabor del ajo.
- Salamos, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
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Comentarios
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4.08/5, 95 votos 10 comentarios
anonymous
Buena
yo cociné esta receta
anonymous
Hola cuantos minutos de coccion?
anonymous
Muy bueno, yo le agregué una pizca de vino blanco, acompañado con papas hervidas.
anonymous
Exquisito
anonymous
Delicios y fácil de preparar, Gracias por hacer de mis platos un manjar.
anonymous
Ricos ricos
anonymous
Los voy a cocinar y les cuento
anonymous
Yo le echaria un poco de vino blanco!!!!y quedaria mucho mejor. Bel
anonymous
Buenisimos lo he realizado esta noche.
anonymous
Muy facil y apetitosa
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