Pulpitos al ajillo

Pulpitos Al Ajillo
Plato
Fácil
35 min

Un ingreso AL ajillo muy delicioso y presentar bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiamos bien los pulpitos bajo el chorro del grifo y vaciándoles las cabezas.
  • Ponemos a calentar abundante agua, y cuando comience a hervir incorporamos los pulpitos, cociéndolos hasta que estén tiernos, pero consistentes.
  • Colamos y reservamos.

    Pelamos y cortamos a láminas los ajos y los doramos en el aceite bien caliente, junto con la guindilla si se le pone.
  • Añadimos los pulpitos y damos unas vueltas hasta que tomen el sabor del ajo.
  • Salamos, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

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Comentarios

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4.08/5, 95 votos 10 comentarios

anonymous

Buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hola cuantos minutos de coccion?

abuso

anonymous

Muy bueno, yo le agregué una pizca de vino blanco, acompañado con papas hervidas.

abuso

anonymous

Exquisito

abuso

anonymous

Delicios y fácil de preparar, Gracias por hacer de mis platos un manjar.

abuso

anonymous

Ricos ricos

abuso

anonymous

Los voy a cocinar y les cuento

abuso

anonymous

Yo le echaria un poco de vino blanco!!!!y quedaria mucho mejor. Bel

abuso

anonymous

Buenisimos lo he realizado esta noche.

abuso

anonymous

Muy facil y apetitosa

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