Cazuelita de almejas y pulpitos

Cazuelita de Almejas y Pulpitos
Entrante
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En bol con agua fría y sal añade las almejas, déjalas en remojo unos tres cuarto de hora, cambiándoles el agua de tanto en tanto para que eliminen la tierra.

    En una cazuela con una chorrito de aceite añade la cebolla rallada y ves dorándola a fuego lento.
    Ahora tira los púlpitos ya descongelados y limpios, remueve bien con la cuchara de palo, añade las hojas de laurel, deja rehogar unos 5 minutos
  • Tira el vaso generoso de vino blanco y deja reducir hasta que no huela a alcohol. Tira los guisantes, mas las cucharadas de tomate triturado, mezcla bien y deja cocer otros 10 minutos con la cazuela tapadita a fuego suave. Salpimienta bien todo el conjunto.

    Por último añade las almejas bien limpias y escurridas, deja cocer hasta que se abran, veras que unos minutos ya las tienes, remueve bien a golpe de muñeca la cazuela y sirve bien caliente?.por cierto, no te olvides del pan!!!

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la cuineta de IsabelLa cuineta de Isabel

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Comentarios

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3.9/5, 50 votos 8 comentarios

malicia

Debe estar buenisimo pero falta hay que echar sal? me imagino que no por las almejas

abuso

anonymous

Rico

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta,

abuso

anonymous

GRACIAS

abuso

anonymous

Esta riquisimo...me encantan tus recetas.
Son faciles de hacer, porque estan muy bien explicadas.
gracias

abuso

anonymous

Se demasiado rica y super fácil para mi es excelente

abuso

anonymous

Muy pronto la probaremossssssssssssssss con vino blanco y postre helado

abuso

anonymous

Está de:Toma pan y moja..muy ricoo

abuso