Petitchef

Pulpitos en rustidera olla gm d

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
1 kg de púlpitos

2 patatas grandecitas

2 cebollas grandecitas


1 tomate natural

40 ml de coñac ó brandy

80 ml de vino dulce

40 g de aceite de oliva

2 cucharadas de salsa de tomate ó tomate triturado

1 pastilla de caldo de pescado

sal

Preparación

  • Limpiar bien los púlpitos, pelar las cebollas y las patatas, cortar en 4 partes mas o menos iguales, cortar el tomate también en cuatro trozos iguales, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM D remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú guiso, alta presión; dejar programada a las 8h para comer a las 14h, servir caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.6 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pulpitos al ajillo
Pulpitos al ajillo
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Pulpitos al ajillo
Pulpitos al ajillo
4 porciones
50 min
Medio
3.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto