Petitchef

POLPETS EN SEBA DE LA BIS (PULPITOS CON CEBOLLA)

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar los pulpitos (quitar la tripa del interior de la cabeza y el pico. Cortar la cebolla a palmeritas y echar todo en crudo en una cazuelita de barro.
  • Dejar cocer a fuego muy lento como una hora o hasta que estén hechos removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
  • Hay que hacer como mínimo medio kilo y queda una tapa porque encogen mucho. Si se presentan con patatas o arroz blanco pueden servir para un primer plato.


Fotos

POLPETS EN SEBA DE LA BIS (PULPITOS CON CEBOLLA), foto 1
POLPETS EN SEBA DE LA BIS (PULPITOS CON CEBOLLA), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Interesante

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pulpitos
Arroz con pulpitos
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pulpitos en rustidera olla gm d
Pulpitos en rustidera olla gm d
3 porciones
40 min
Fácil
3 / 5
Receta Cazuelita de almejas y pulpitos
Cazuelita de almejas y pulpitos
3 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto