Petitchef

Kanapka de arenque ahumado con cebolla caramelizada.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

MASA :

CEBOLLA CARAMELIZADA :

SERVICIO :

Preparación

  • MASA :
    Diluir la levadura en agua templada. Mezclar las dos harinas y añadirles sal, formar un volcán y verter el agua en la cavidad. Amasar hasta conseguir un buena consistencia. Tapar con un paño húmedo y dejar fermentar durante unos 40 minutos.
  • Estirar la masa y darle forma, en este caso rectangular o circular. Colocar sobre papel sulfurizado en una bandeja y hornear a 200ºC hasta que esté dorada.
  • CEBOLLA CARAMELIZADA :
    Sofreír la cebolla lentamente con una pizca de sal hasta que esté ligeramente dorada, añadimos el azúcar, removemos y mantenemos unos minutos más.
  • SERVICIO :
    Colocar la cebolla sobre la masa, encima el arenque, cubrir de nuevo con masa y decorar con cebollino picado.

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Comentarios de los miembros:

28/12/2011

Interesante y muy sencillo

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