Petitchef

Cebollas de Fuentes rellenas

Cebollas de Fuentes rellenas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.87 (0.97€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Cebollas de Fuentes rellenas
    Calentamos en una olla el caldo de ave. pelamos las cebollas y cortamos el tercio superior. Sumergimos en el caldo hirviendo con sus sombreros correspondientes (tercio superior que hemos cortado). Y blanqueamos unos 15 minutos.
  • En el mismo caldo cocemos los champiñones limpios durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo sacamos las cebollas y los champiñones y en ese mismo caldo cocemos los guisantes el tiempo que nos indique el paquete. Escurrimos y reservamos.
  • Picamos las cebolletas tiernas y mezclamos con el perejil. En un bol mezclamos el requesón, las cebolletas, el perejil, el huevo batido y los guisantes. Rectificamos de sal.
  • Vaciamos un poco las cebollas blanqueadas, las rellenamos con la mezcla y tapamos con sus sombreros.
  • Colocamos las cebollas en una fuente de horno, mojamos la base con el caldo obtenido y rociamos cada pieza de cebolla con un chorro de aceite. Cocemos 20 minutos a 180ºC

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (420g)
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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