Cebollas de fuentes rellenas

Cebollas de Fuentes rellenas
Plato
Fácil
35 min
316 Kcal

Cebollas de Fuentes rellenas

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.87 (0.97€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cebollas de Fuentes rellenas - Preparación paso 1Calentamos en una olla el caldo de ave. pelamos las cebollas y cortamos el tercio superior. Sumergimos en el caldo hirviendo con sus sombreros correspondientes (tercio superior que hemos cortado). Y blanqueamos unos 15 minutos.
  • En el mismo caldo cocemos los champiñones limpios durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo sacamos las cebollas y los champiñones y en ese mismo caldo cocemos los guisantes el tiempo que nos indique el paquete. Escurrimos y reservamos.
  • Picamos las cebolletas tiernas y mezclamos con el perejil. En un bol mezclamos el requesón, las cebolletas, el perejil, el huevo batido y los guisantes. Rectificamos de sal.
  • Vaciamos un poco las cebollas blanqueadas, las rellenamos con la mezcla y tapamos con sus sombreros.
  • Colocamos las cebollas en una fuente de horno, mojamos la base con el caldo obtenido y rociamos cada pieza de cebolla con un chorro de aceite. Cocemos 20 minutos a 180ºC

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 316Kcal
  • Carbohidratos: 11.2g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 13.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (410g)
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos