Petitchef

Cebollas de Fuentes rellenas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Cebollas de Fuentes rellenas

Ingredientes

Número de partes: 4
6 cebollas de fuentes grandes

4 champiñones silvestres

100 gr. de guisantes baby


250 gr. de requesón

2 cucharadas de perejil picado

2 cebolletas

750 ml. de caldo de ave

4 cucharadas de aceite de oliva virgen

sal y pimienta

Preparación

  • Paso 1 - Cebollas de Fuentes rellenas
    Calentamos en una olla el caldo de ave. pelamos las cebollas y cortamos el tercio superior. Sumergimos en el caldo hirviendo con sus sombreros correspondientes (tercio superior que hemos cortado). Y blanqueamos unos 15 minutos.
  • En el mismo caldo cocemos los champiñones limpios durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo sacamos las cebollas y los champiñones y en ese mismo caldo cocemos los guisantes el tiempo que nos indique el paquete. Escurrimos y reservamos.
  • Picamos las cebolletas tiernas y mezclamos con el perejil. En un bol mezclamos el requesón, las cebolletas, el perejil, el huevo batido y los guisantes. Rectificamos de sal.
  • Vaciamos un poco las cebollas blanqueadas, las rellenamos con la mezcla y tapamos con sus sombreros.
  • Colocamos las cebollas en una fuente de horno, mojamos la base con el caldo obtenido y rociamos cada pieza de cebolla con un chorro de aceite.
    Cocemos 20 minutos a 180ºC

Preguntas:






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