- Home
- Recetas
- Recetas de cebolla
- Cebolla caramelizada. Paso a paso
Cebolla caramelizada. Paso a paso
Preparación
- Pelamos y cortamos la cebolla por la mitad y a su vez estas en rodajas finas.
- Ponemos en una sartén aceite de de oliva, añadimos la cebolla con una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego muy bajo hasta que esté muy blanda.
- Añadimos entonces el azúcar y el vinagre.
- Ya con el fuego más fuerte dejamos que se evapore el vinagre y se caramelice.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 19.4g
- Grasa total: 7.9g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 0.8g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 18.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 7

sin gluten
Preguntas:
Receta similar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy buena