Petitchef

Cebolla caramelizada. Paso a paso

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
153 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.44 (0.22€/porción)

Preparación

  • Pelamos y cortamos la cebolla por la mitad y a su vez estas en rodajas finas.
  • Ponemos en una sartén aceite de de oliva, añadimos la cebolla con una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego muy bajo hasta que esté muy blanda.
  • Añadimos entonces el azúcar y el vinagre.
  • Ya con el fuego más fuerte dejamos que se evapore el vinagre y se caramelice.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 152Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria, 20/08/2019

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! ¿Cómo lo hago? Ideas, consejos y recetas! Recetas ilustradas, por Cartoon cooking Recetas ilustradas, por Cartoon cooking

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto