Petitchef

Cebolla caramelizada. Paso a paso

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos y cortamos la cebolla por la mitad y a su vez estas en rodajas finas.
  • Ponemos en una sartén aceite de de oliva, añadimos la cebolla con una pizca de sal y dejamos cocinar a fuego muy bajo hasta que esté muy blanda.
  • Añadimos entonces el azúcar y el vinagre.
  • Ya con el fuego más fuerte dejamos que se evapore el vinagre y se caramelice.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (89g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 19.4g
  • Grasa total: 7.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 0.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 18.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 7
sin glutensin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

maria, 20/08/2019

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cebolla caramelizada (thermomix)
Cebolla caramelizada (thermomix)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta CEBOLLA CARAMELIZADA II (THERMOMIX)
CEBOLLA CARAMELIZADA II (THERMOMIX)
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Cebolla caramelizada (ideal guarnición)
Cebolla caramelizada (ideal guarnición)
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a pasoRecetas ilustradas, por Cartoon cookingRecetas ilustradas, por Cartoon cooking

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto