Petitchef

Guarnición de Cebolla y Pimientos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
154 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.65 (0.65€/porción)

Preparación

  • Lavar el morrón y asarlo directo sobre el fuego de la hornalla, debe quedar negro, no se quema, es para poder pelarlo. Ir girando sobre el fuego de manera de asarlo por todos los lados.
  • Al retirar del fuego, introducir en una bolsa de nylon un rato, para que asi sea más fácil luego pelarlo. Al ratito, retirar el morrón y proceder a pelarlo, retirando la cáscara que ha quedado quemada.
  • Cortar el morrón ya pelado en juliana (tiritas). Pelar la cebolla y también cortar en juliana. En una sartén, o la plancha, verter un chorrito de aceite y cocinar ahí la cebolla y morrón durante unos minutos. Salpimentar a gusto, y listo.
  • La guarnición de cebolla y pimientos es facilísima, y muy rica. Es una guarnición que acompaña muy bien platos de carne, como bifes, costillas, hamburguesas, etc, y se prepara en un momento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (204g)
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto