Cebolla caramelizada (ideal guarnición)

Entrante
Medio
30 min
111 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.63 (0.16€/porción)

Preparación

  • 1. Cortamos las cebollas en juliana (muy finito).......
    2. En una sartén ponemos aceite de oliva y cuándo esté bien caliente agregamos la cebolla y a fuego muy lento cocinamos........ la cebolla cambiará a un color transparente bien blandito...
    3. En ese punto agregamos las cucharadas de azúcar y cocinamos 15 -20 minutos dándole vueltas para que no se queme (siempre a fuego bajo).
    4. Agregamos el vinagre y cocinamos otros 5 -6 minutos para que se evapore... y quede meloso.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: