Petitchef

Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición)

Entrante
4 porciones
30 min
Medio
111 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.63 (0.16€/porción)

Preparación

  • 1. Cortamos las cebollas en juliana (muy finito).......
    2. En una sartén ponemos aceite de oliva y cuándo esté bien caliente agregamos la cebolla y a fuego muy lento cocinamos........ la cebolla cambiará a un color transparente bien blandito...
    3. En ese punto agregamos las cucharadas de azúcar y cocinamos 15 -20 minutos dándole vueltas para que no se queme (siempre a fuego bajo).
    4. Agregamos el vinagre y cocinamos otros 5 -6 minutos para que se evapore... y quede meloso.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 16.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición)
Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! ¡Nuestros mejores consejos para no llorar al cortar cebollas! 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto