Petitchef

Cebolla caramelizada (ideal guarnición)

Entrante
4 porciones
30 min
Medio
113 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

1/2 Vaso Vinagre de Módena

3 -4 Cucharadas Azúcar

Aceite de Oliva.

Preparación

  • 1. Cortamos las cebollas en juliana (muy finito).......
    2. En una sartén ponemos aceite de oliva y cuándo esté bien caliente agregamos la cebolla y a fuego muy lento cocinamos........ la cebolla cambiará a un color transparente bien blandito...
    3. En ese punto agregamos las cucharadas de azúcar y cocinamos 15 -20 minutos dándole vueltas para que no se queme (siempre a fuego bajo).
    4. Agregamos el vinagre y cocinamos otros 5 -6 minutos para que se evapore... y quede meloso.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 79g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 16.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 6

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición), foto 1Cebolla Caramelizada (Ideal Guarnición), foto 2




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