Aros de cebolla, comida mexicana

Aros de cebolla, comida mexicana
Aperitivo
Fácil
30 min
1252 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.82 (2.41€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Licúe el huevo, harina, leche, polvo para hornear, salsa inglesa. Bañe en esta mezcla los aros de cebolla e inmediatamente fría hasta que tomen un color dorado. Sirva los aros acompañados con dip mexicano.
  • Para preparar el dip, coloque en el procesador el queso crema, crema, queso cotija, ajo y chiles. Sazone con sal y pimienta y acompañe los aros de cebolla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1252Kcal
  • Carbohidratos: 108.5g
  • Grasa total: 63g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 55.5g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 23.7g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (710g)
Vegetariano
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 3 comentarios

buhardillas

Perfecta

yo cociné esta receta
abuso

anitarodriguez

Que es polvo para hornear?
Gracias

abuso

JuanManzano

Estas recetas con productos "desconocidos" por un público español y el poco detalle de las explicaciones, hacen que no pueda puntuarla más que con una estrella (.... porque no hay menos)

abuso