Petitchef

Aros de cebolla - comida mexicana

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de queso crema

1/2 taza de crema

100 g de queso cotija

1 diente de ajo

2 chiles anchos, limpios y remojados en agua caliente.


1 taza de harina

1 taza de leche

1 cucharadita de polvo para hornear

2 cucharadas de salsa inglesa

3 cebollas grandes cortadas en aros gruesos

Aceite suficiente para freír

Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Licúe el huevo, harina, leche, polvo para hornear, salsa inglesa. Bañe en esta mezcla los aros de cebolla e inmediatamente fría hasta que tomen un color dorado. Sirva los aros acompañados con dip mexicano.
  • Para Preparar el dip, coloque en el procesador el queso crema, crema, queso cotija, ajo y chiles. Sazone con sal y pimienta y acompañe los aros de cebolla.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta AROS DE CEBOLLA REBOZADOS
AROS DE CEBOLLA REBOZADOS
4 porciones
45 min
Medio
4.8 / 5
Receta Aros de cebolla u onions rings GF
Aros de cebolla u onions rings GF
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Comida en miniatura de Shay AaronComida en miniatura de Shay AaronPara la comida, existen dos tipos de personasPara la comida, existen dos tipos de personasLos gatos y la comida en 10 fotos!Los gatos y la comida en 10 fotos!

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto