Aros de cebolla, comida mexicana
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.82Euros€ (2.41€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Licúe el huevo, harina, leche, polvo para hornear, salsa inglesa. Bañe en esta mezcla los aros de cebolla e inmediatamente fría hasta que tomen un color dorado. Sirva los aros acompañados con dip mexicano.
- Para preparar el dip, coloque en el procesador el queso crema, crema, queso cotija, ajo y chiles. Sazone con sal y pimienta y acompañe los aros de cebolla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1252Kcal
- Carbohidratos: 108.5g
- Grasa total: 63g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 55.5g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 23.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (710g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 3 comentarios
buhardillas
Perfecta
yo cociné esta receta
A
anitarodriguez
Que es polvo para hornear?
Gracias
J
JuanManzano
Estas recetas con productos "desconocidos" por un público español y el poco detalle de las explicaciones, hacen que no pueda puntuarla más que con una estrella (.... porque no hay menos)
Puntúe esta receta