Pletzalej, pan con cebolla y semillas de amapola

Pletzalej, pan con cebolla y semillas de amapola
Entrante
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Mezclar la levadura con el azúcar, la leche y dejar descansar en un lugar cálido hasta que espume.
  • Mezclar la harina con la sal, formar una corona y disponer en el centro la manteca a punto pomada junto con el fermento, integrar con la harina desde adentro hacia afuera hasta formar la masa.
  • Dejar descansar, fraccionar en bollos de 40 gramos.
    Dejar descansar tapados con film en placa enmantecada.
  • Aplastar el centro de cada uno de los bollos y el hueco ponerle un poquito de aceite de oliva, luego las cebolla cortada en pluma cruda y condimentada con sal y pimienta.
  • Volver a leudar. Hornear por 15 minutos a 100º C con vapor.

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MMar-(Argentina)

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Comentarios

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4.4/5, 57 votos 4 comentarios

anonymous

Siempre quise tener esta receta gracias!!

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anonymous

Very good

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anonymous

Que ricos que son. El pastron y los pepinitos son el relleno perfecto

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anonymous

Yo los haría un poco más grandes y más chatitos; como los originales y siempre con la cebolla rehogada y tiernizada, sin queso rallado.

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