Pletzalej, pan con cebolla y semillas de amapola
Ingredientes
2
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Mezclar la levadura con el azúcar, la leche y dejar descansar en un lugar cálido hasta que espume.
- Mezclar la harina con la sal, formar una corona y disponer en el centro la manteca a punto pomada junto con el fermento, integrar con la harina desde adentro hacia afuera hasta formar la masa.
- Dejar descansar, fraccionar en bollos de 40 gramos.
Dejar descansar tapados con film en placa enmantecada. - Aplastar el centro de cada uno de los bollos y el hueco ponerle un poquito de aceite de oliva, luego las cebolla cortada en pluma cruda y condimentada con sal y pimienta.
- Volver a leudar. Hornear por 15 minutos a 100º C con vapor.
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Comentarios
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anonymous
Siempre quise tener esta receta gracias!!
anonymous
Very good
anonymous
Que ricos que son. El pastron y los pepinitos son el relleno perfecto
anonymous
Yo los haría un poco más grandes y más chatitos; como los originales y siempre con la cebolla rehogada y tiernizada, sin queso rallado.
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