Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.72Euros€ (1.18€/porción)
También te puede gustar
-
Peras al oporto
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Fougasse con bacon y cebolla
-
Frittata de cebolla, ¡la tortilla perfecta para una comida exprés!
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Mientras que la panadera rellenaba su función es consagrado a las cebollas caramelizadas. Mude la piel y tengo corte en una juliana, poner en un sart con un poco de aceite y sal dorando y saltando hasta que ellos fueran blanditas.
- En seguida, añada 4 cucharadas de azúcar y después de haberlo removido bien, un avión a reacción de Oporto. Deje reduciéndose y caramelizando hasta que se quedara según gusto. El olorcito muy rico impregnaba la cocina y la casa entera.
- Una vez acabada de amasar el focaccia y para poder presentarla mejor, distribuya la masa en porciones individuales y deje descansar un poco antes de los enfourner.
- Una vez aparte del horno, pero todavía se calienta, remójese con sobrasada. Freír los huevos y disponga por encima.
- Cubrir con una rebanada de queso havarti. El topping final fue la cebolla caramelizada en el Oporto. Un golpe refractario para que se confunda el queso. Y emplatar.
- En el corte podéis apreciar cómo salía la yema y lo impregnaba todo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 39.8g
- Grasa sat.: 14.5g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!