Pletzalej de cebolla

Pletzalej de cebolla
Aperitivo
Fácil
35 min

Un ingreso original y muy económico y muy buen

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pique finamente la cebolla.

    Agréguele un poquito de sal y un chorrito de aceite.
  • Mezcle el aceite restante con la leche y la sal.

    Revuelva bien y agregue de a poco la harina en forma de lluvia, hasta obtener una masa tierna.
  • Déjela reposar 1 hora. Luego tome los bollitos, aplástelos sobre una mesa enharinada y deles forma redonda.
  • Cubra cada uno con un poco de la cebolla y espolvoréelos con las semillas de amapola.
  • Colóquelos en una asadera aceitada ligeramente y póngalos a cocinar en horno caliente durante 15 minutos.
  • Puede servirlos rellenos con alguna pasta de queso.

Puntúe esta receta

Evelin.nwEvelin.nw

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Se parece mucho a una receta antigua de pan con leche. a la que le agrego sabor y nutrientes. o sea todo!

abuso