Petitchef

Judias o alubias blancas con tallos de cebollas

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
Este judias o alubias blancas con tallos de cebollas de verdad espectacular

Ingredientes

4

Preparación

  • Las judías o alubias blancas se pueden cocer o de bote si son de botes ponerlas en un escurridor
  • Lavarlas bien colocarlas en un vol y picar muy menudita las cebollas de tallo,
  • Ponerle el aceite de oliva y punto de sal hay que hacerlas como una hora antes de servir par que tome bien los sabores, se sirven sin calentar,

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Judías blancas con pisto de sobrasada
Judías blancas con pisto de sobrasada
2 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Judias blancas con repollo
Judias blancas con repollo
2 porciones
1h5m
Fácil
4.2 / 5
Receta Judias blancas con choco y langostinos
Judias blancas con choco y langostinos
4 porciones
35 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!Entrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto