Petitchef

Confit de pato con judías blancas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Quitamos toda la grasa de los muslos y alas y guardamos.
  • Los ponemos en una plata de horno hasta que estén bien doraditos.
  • En una olla ponemos dos o tres cucharadas de la grasa del pato y pochamos la cebolla.
  • Añadimos dos hojitas de laurel y las judías.
  • Cuando estén bien pochaditas las servimos con el pato que hemos gratinado al horno.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Confit de pato con salsa de ciruelas
Confit de pato con salsa de ciruelas
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Confit de pato con ladrillo de frutas secas
Confit de pato con ladrillo de frutas secas
4 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto