Petitchef

Judias tiernas compuestas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero desgranamos las judías y las lavamos. En una cazuela las ponemos con un poquito de agua fría y las damos un pequeñito hervor, unos 10 min. En una sartén preparamos el sofrito, ponemos la cebolla picada, 1 ajo, unos cachos de pimiento rojo y lo pochamos todo.
  • Antes de que termine de pocharse le añadimos un tomate entero picado y lo pochamos todo junto. Cuando esté, le incorporamos un poquito de pimentón y lo rehogamos bien y le añadimos un vaso de vino blanco, lo removemos bien y lo trituramos con la batidora .
  • A las judías que les habíamos dado un hervor, les añadimos el sofrito triturado y también mas agua al gusto según si nos gusten mas caldosas o no. Ponemos la cazuela al fuego y le incorporamos el beicon, chorizo y la papa si nos gusta.
  • Las tenemos cociendo hasta que se nos hagan bien, no tardan mucho unos 30 min aprx. están ricas ricas.... Se acompañan con arroz hervido.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2011

Asi se hacen en Canaria, y estan muy buenas pero tambien se pueden hacer con judias secas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias pintas
Judias pintas
1 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías pintas con arroz
Judías pintas con arroz
6 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto