Judias tiernas compuestas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.11Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Primero desgranamos las judías y las lavamos. En una cazuela las ponemos con un poquito de agua fría y las damos un pequeñito hervor, unos 10 min. En una sartén preparamos el sofrito, ponemos la cebolla picada, 1 ajo, unos cachos de pimiento rojo y lo pochamos todo.
- Antes de que termine de pocharse le añadimos un tomate entero picado y lo pochamos todo junto. Cuando esté, le incorporamos un poquito de pimentón y lo rehogamos bien y le añadimos un vaso de vino blanco, lo removemos bien y lo trituramos con la batidora .
- A las judías que les habíamos dado un hervor, les añadimos el sofrito triturado y también mas agua al gusto según si nos gusten mas caldosas o no. Ponemos la cazuela al fuego y le incorporamos el beicon, chorizo y la papa si nos gusta.
- Las tenemos cociendo hasta que se nos hagan bien, no tardan mucho unos 30 min aprx. están ricas ricas.... Se acompañan con arroz hervido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 648Kcal
- Carbohidratos: 49.2g
- Grasa total: 27.8g
- Grasa sat.: 9.5g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 18.8g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (470g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 15 votos 1 comentario
anonymous
Asi se hacen en Canaria, y estan muy buenas pero tambien se pueden hacer con judias secas.
Puntúe esta receta