Petitchef

Judias blancas de el barco de avila.

Plato
2 porciones
13 horas
1 hora
Fácil
Espléndido y fácilmente realizable

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos las judias a remojo la noche anterior, luego tiramos el agua, las enjuagamos y las ponemos en una olla con agua, cuando arranque a hervir, tiramos el agua y las enjuagamos de nuevo, la ponemos en la olla con agua limpia y el resto de los ingredientes, menos la sal.
  • Hervimos durante aproximadamente una hora o hasta que estén tiernas a fuego moderado, al terminar rectificamos de sal.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Judias blancas con arroz y col
Judias blancas con arroz y col
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Judías blancas
Judías blancas
8 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
Egg boat de chorizo y cheddar. Barco de huevo
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto