Judías blancas

Judías Blancas
Plato
Medio
25 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación5 min
Cocción20 min
  • 1. Ponemos el día de antes las judías en remojo.
    2. Pelamos y troceamos las verduras y cortamos los chorizos en rodajas .... reservamos.
    3. En la olla (yo uso siempre la express) ponemos un pelín de aceite de oliva y añadimos las zanahorias + la cebolla + avecrem + hoja de laurel + trozos de chorizo y le damos unas vueltas. Añadimos la cucharadita de pimentón y otra vuelta para que no se queme.

    4. Añadimos las judías + pizca de sal y damos vueltas para que se integren los sabores.....
    5. Cubrimos con agua y cerramos la olla. En 20 minutos están!!!!


    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO

Puntúe esta receta

lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 15 votos 5 comentarios
cristina_c2021_1_2_3_4_5

cristina_c2021_1_2_3_4_5

Genial huele. Yo añadí una patata también.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Mmmm huele bien hasta aquí! :D Esperamos que te haya gustado mucho.

anonymous

Está bien

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

No lo he provado pero se ve rico

abuso

cocineropapa

Esta de miedo,gracias

abuso

anonymous

Las judias es mi plato favorito y me gusta de cualquier forma

abuso