Petitchef

Judías blancas

Plato
8 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
Judías Blancas (media 1 vaso)

2 Chorizos (Yo asturianos)



Aceite de oliva, sal y hoja de laurel.

Pimentón dulce.

Agua.

Pastilla de avecrem.

Preparación

  • 1. Ponemos el día de antes las judías en remojo.
    2. Pelamos y troceamos las verduras y cortamos los chorizos en rodajas .... reservamos.
    3. En la olla (yo uso siempre la express) ponemos un pelín de aceite de oliva y añadimos las zanahorias + la cebolla + avecrem + hoja de laurel + trozos de chorizo y le damos unas vueltas. Añadimos la cucharadita de pimentón y otra vuelta para que no se queme.

    4. Añadimos las judías + pizca de sal y damos vueltas para que se integren los sabores.....
    5. Cubrimos con agua y cerramos la olla. En 20 minutos están!!!!


    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO



Comentarios de los miembros:

07/11/2012

No lo he provado pero se ve rico

(0) (0) Abuso
cocineropapa, 30/04/2012

Esta de miedo,gracias

(0) (0) Abuso
22/04/2012

Las judias es mi plato favorito y me gusta de cualquier forma

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judías blancas con chorizo
Judías blancas con chorizo
4 porciones
1h10m
Medio
3.7 / 5
Receta Judias blancas con arroz y col
Judias blancas con arroz y col
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Judias blancas con perdiz
Judias blancas con perdiz
3 porciones
4 horas
Medio
3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto