Petitchef

Judías boby encebolladas

Judías verdes de la clase boby encebolladas
Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los extremos a las judías y las partimos por la mitad. Se lavan y se pelan y trocean las patatas.
    Se ponen en la olla con 1 dedo de agua, sal y una chorradita de aceite.

    Cuando suban las 2 rayitas de la válvula de la olla bajamos el fuego al mínimo y las dejamos cocer 5 minutos. Transcurrido ese tiempo, retiramos la olla del fuego y esperamos que se vaya todo el vapor para abrirla. Escurrimos toda la verdura en un escurridor
  • Para hacer el sofrito, ponemos aceite en una sartén y doramos unos dientes de ajo. Los retiramos y añadimos 1 cebolla picada. Dejamos que se fría espolvoreándole sal y una vez frita se la incorporamos a las judías.
  • Calentamos suavemente en el fuego todo junto para que se mezclen los sabores y servimos.


Fotos

Judías boby encebolladas, foto 1
Judías boby encebolladas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto