Judias pintas ligeramente picantes
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Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.29Euros€ (1.32€/porción)
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Preparación
Preparación15 min
Cocción13 min
- Verter el caldo de pollo en un cazo, añadir la ñora y cocer a fuego suave durante 12 minutos. Cuando la ñora esté blanda, retirar la pulpa con una cuchara. Si hacéis como yo y usáis pasta de pimiento choricero os saltais este paso y la echáis en el paso 5.
- Pelar y picar finalmente el ajo y la cebolla.
- En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla y el ajo durante 5 min.
Agregar el comino, el cilantro y el tomate y darle unas vueltas. Verter la cerveza y deja que se evapore un poco.
- Agregar las judias pintas cocidas, salpimentar y mezclar. Echar el caldo con la pulpa de la ñora (o la pasta de choricero) y la guindilla (yo la echo entera y partida por la mitad para poder retirarla al servir). Dejar cocer 10 min. y servir bien caliente con un buen pan y un vinito de la tierra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 5.6g
- Fibras: 8.2g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin lactosa
Sin huevo
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