Judias pintas ligeramente picantes

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JUDIAS PINTAS LIGERAMENTE PICANTES
Plato
Medio
28 min
115 Kcal

Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.29 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción13 min
  • Verter el caldo de pollo en un cazo, añadir la ñora y cocer a fuego suave durante 12 minutos. Cuando la ñora esté blanda, retirar la pulpa con una cuchara. Si hacéis como yo y usáis pasta de pimiento choricero os saltais este paso y la echáis en el paso 5.
  • Pelar y picar finalmente el ajo y la cebolla.
  • En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla y el ajo durante 5 min.
  • JUDIAS PINTAS LIGERAMENTE PICANTES - Preparación paso 4Agregar el comino, el cilantro y el tomate y darle unas vueltas. Verter la cerveza y deja que se evapore un poco.
  • Agregar las judias pintas cocidas, salpimentar y mezclar. Echar el caldo con la pulpa de la ñora (o la pasta de choricero) y la guindilla (yo la echo entera y partida por la mitad para poder retirarla al servir). Dejar cocer 10 min. y servir bien caliente con un buen pan y un vinito de la tierra.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (419g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

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