Petitchef

JUDIAS PINTAS LIGERAMENTE PICANTES

Estas judias que en la foto están tan sosas están super ricas. Yo misma me sorprendí de su sabor. Por supuesto puedes acompañarla con unas patatas asadas o con arroz blanco. Personalmente prefiero comerlas con unas patatas asadas.
Plato
4 porciones
15 min
13 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Verter el caldo de pollo en un cazo, añadir la ñora y cocer a fuego suave durante 12 minutos. Cuando la ñora esté blanda, retirar la pulpa con una cuchara. Si hacéis como yo y usáis pasta de pimiento choricero os saltais este paso y la echáis en el paso 5.
  • Pelar y picar finalmente el ajo y la cebolla.
  • En una cazuela con un poco de aceite pochar la cebolla y el ajo durante 5 min.
  • Paso 4 - JUDIAS PINTAS LIGERAMENTE PICANTES
    Agregar el comino, el cilantro y el tomate y darle unas vueltas. Verter la cerveza y deja que se evapore un poco.
  • Agregar las judias pintas cocidas, salpimentar y mezclar. Echar el caldo con la pulpa de la ñora (o la pasta de choricero) y la guindilla (yo la echo entera y partida por la mitad para poder retirarla al servir). Dejar cocer 10 min. y servir bien caliente con un buen pan y un vinito de la tierra.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías pintas con carne magra (olla rápida)
Judías pintas con carne magra (olla rápida)
4 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias pintas con oreja
Judias pintas con oreja
3 porciones
2 h 20 m
Medio
4 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Menú del día
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto