Petitchef

Judias blancas con toques gallegos

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato rápido y rico.

Ingredientes

2

Preparación

  • Las judías deben estar en agua toda la noche(dejar en espera ), a la mañana, poner la olla con la careta a cocer durante 15 ó 20 minutos, con la mitad de la cabeza de ajos, mitad de la cebolla y poquita agua.
  • Una vez enfriada,añadir las judías,el resto de ajos, cebolla, laurel, morcilla, estarlux y la patata troceada como para tortilla (un poco mas gorditas), mientras, cortar los rabos a los grelos lavar el resto y trocear , añadir a la olla y terminar con el agua necesaria para que queden cubiertas y un buen chorro de aceite, cerrar y cocer 12 ó 15 minutos dejar reposar.
  • Abrir y corregir lo deseado (más o menos caldo y el punto de sal) procurar hacer temprano para que a la hora de comer estén suficientemente reposadas.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

JUDIAS BLANCAS CON TOQUES GALLEGOS, foto 1
JUDIAS BLANCAS CON TOQUES GALLEGOS, foto 2
JUDIAS BLANCAS CON TOQUES GALLEGOS, foto 3
JUDIAS BLANCAS CON TOQUES GALLEGOS, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judias blancas con repollo
Judias blancas con repollo
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Judías Blancas con Chorizo
Judías Blancas con Chorizo
4 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Judias blancas con calabaza
Judias blancas con calabaza
4 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto