Petitchef

Guarnicion de judias

¡Una masa qué lo vale de haberse tragado sucesivamente!

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Picar los ajos y saltaerlos en una sarten con el aceite ,añadir la especia y mezclar con el ajo.
  • Añadir las judias y saltearlas durante unos 2 minutos despues pondremos el agua yla pastilla de caldo.
  • Dejar cocer unos 15 minutitos o hasta que noteis que las judias ya estan tiernas.servir como guarnicion o comerlas solas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto