Petitchef

Judias pintas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Fabuloso ingreso

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos las judías en remojo el día anterior.
  • En la olla a presión, echamos las judías y cubrimos con agua. Salamos e incorporamos el chorizo, la morcilla, la panceta, la hoja de laurel , la patata pelada y el pimiento entero.
  • Cuando empiece a cocer, tapamos la olla y dejamos 15 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar para poder abrir la olla.
  • Machacamos los ajos con el perejil y picamos muy bien la cebolla. Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla con los ajos y el perejil durante 5 minutos a fuego medio.
  • Incorporamos a las judías y dejamos cocer otros 5 minutos sin tapar.
  • Si el caldo se queda muy líquido podéis añadir 1 cucharada de harina para espesar.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías pintas con arroz
Judías pintas con arroz
6 porciones
55 min
Fácil
3 / 5
Receta Judias pintas
Judias pintas
4 porciones
3 h 5 m
Medio
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto