Petitchef

Judias pintas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
Fabuloso ingreso

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg Judías pintas

200 g de Chorizo fresco

200 g de Panceta Adobada

200 g de Morcilla



Perejil

1 Hoja de Laurel

1 Patata

1 Pimiento Rojo

3 Cucharadas de Aceite de Oliva

Preparación

  • Ponemos las judías en remojo el día anterior.
  • En la olla a presión, echamos las judías y cubrimos con agua. Salamos e incorporamos el chorizo, la morcilla, la panceta, la hoja de laurel , la patata pelada y el pimiento entero.
  • Cuando empiece a cocer, tapamos la olla y dejamos 15 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar para poder abrir la olla.
  • Machacamos los ajos con el perejil y picamos muy bien la cebolla. Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla con los ajos y el perejil durante 5 minutos a fuego medio.
  • Incorporamos a las judías y dejamos cocer otros 5 minutos sin tapar.
  • Si el caldo se queda muy líquido podéis añadir 1 cucharada de harina para espesar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Judias pintas
Judias pintas
4 porciones
3h5m
Medio
Receta Judías pintas con chorizo
Judías pintas con chorizo
4 porciones
45 min
Fácil
3 / 5
Receta Judías pintas con arroz
Judías pintas con arroz
6 porciones
55 min
Fácil
2.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto