Judias pintas

JUDIAS PINTAS
Plato
Fácil
35 min
3062 Kcal

Fabuloso ingreso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos las judías en remojo el día anterior.
  • En la olla a presión, echamos las judías y cubrimos con agua. Salamos e incorporamos el chorizo, la morcilla, la panceta, la hoja de laurel , la patata pelada y el pimiento entero.
  • Cuando empiece a cocer, tapamos la olla y dejamos 15 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar para poder abrir la olla.
  • Machacamos los ajos con el perejil y picamos muy bien la cebolla. Calentamos el aceite y rehogamos la cebolla con los ajos y el perejil durante 5 minutos a fuego medio.
  • Incorporamos a las judías y dejamos cocer otros 5 minutos sin tapar.
  • Si el caldo se queda muy líquido podéis añadir 1 cucharada de harina para espesar.

Puntúe esta receta

soniagSoniag

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos