Petitchef

Cebollas marinadas

Entrante
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las cebollas en rodajas en forma horizontal y vamos separando los aros.
  • En un bol colocamos el huevo, salpimentamos. Le podemos incorporar condimento de pizza o alguna hierba que nos guste. Vamos agregando la harina y la leche alternativamente hasta formar una mezcla espesa.
  • Pasamos las cebollas por esta preparación y freímos en abundante aceite bien caliente.Retiramos y colocamos sobre papel absorbente. Son ideales para acompañar pollo, carne al horno, milanesas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2012

Me encanta!!!! se ven deliciosas!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cebollas al rescoldo
Cebollas al rescoldo
1 porciones
30 min
Fácil
Receta Cebollas rellenas ( olla gmd)
Cebollas rellenas ( olla gmd)
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Cebollas rellenas de bonito
Cebollas rellenas de bonito
2 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto