Ensalada mixta con queso y cebolla
Esta rica ensalada mixta, es deliciosa, el toque de las cebollas caramelizadas le da un sabor exquisito!!
Ingredientes
5
Ingredientes para la ensalda:
Ingredientes para la vinagreta:
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Cortas la cebolla en juliana delgaditas y lo pones a pochar con un poco de aceite de oliva a fuego lento por unos 20 minutos, luego le echas el azúcar y el vinagre para caramelizar y dejas por otros 10 minutos mas, una vez listo lo dejas enfriar y lo reservas.
- Cortas el queso en taquitos. Las rodajas de pan las picas en cuadrados y los metes al horno hasta que se doren y queden tostados.
- En un bol incorporas todos los ingredientes y la bañas con la vinagreta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 106 votos 12 comentarios
anonymous
:D
yo cociné esta receta
anonymous
Deliciosa
yo cociné esta receta
AlbertoPalentino
Esta ensalada me parece simplemente genial!
la lastima es que la pueda imprimir ahora para ir haciendola!!!
anonymous
La hice varias veces ya, cambiando pera por manzana. Para gustos... Realmente es una propuesta sabrosa y equilibrada. Gracias
anonymous
Muy buena y muy, facil gracias
C
cecofa
Deliciosa; que ensalada tan rica.Refrescante. Gracias.
sebastian_d2014
No me la pienso perder el hacerla y probarla
anonymous
RICO
anonymous
Excelente
anonymous
Pienso hacerla, tiene que estar buenísima !!!!
Puntúe esta receta