Petitchef

Empanadillas de cebolla caramelizada y queso azul

Entrante
1 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 1

Ingredientes:

Masa para obleas "La cocinera"

Para el relleno: (sale para unas 12 empanadillas)


3 cucharadas de azúcar moreno

3 cucharadas de vinagre de Módena

Queso azul TGT


Sal

Preparación

  • Preparación:


    Deja las obleas a temperatura ambiente para que se ablanden mientras preparas el relleno.

    Corta las cebollas en julianas y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite.

    Ponlo a fuego lento para que no se quemen y vé moviendolo de vez en cuando.

    Cuando empiecen a estar transparentes añadele el azúcar y sigue removiendo hasta que empiece a caramelizarse.

    Añadele el vinagre de Módena y déjalo cocer unos 5 minutos más.

    Extiende las masas que vayas a utilizar y coloca un poco de cebolla caramelizada y un trozo fino de queso encima de la cebolla.

    Dobla la oblea y cierrala marcando los bordes con un tenedor.

    Calienta aceite y fríe las empanadillas.

    Colocalas una vez fritas en un plato sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

14/09/2013

Basta de frituras! más recetas de horno y d microondas!

(0) (0) Abuso
10/07/2013

Muy buenas

(0) (0) Abuso
mitara, 07/05/2013

Muy buena pinta y sabrosas

(0) (0) Abuso
marely, 26/03/2013

La hago seguro, me encantaa!!. Gracias

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Una buena mezcla las tengo que hacer

(0) (1) Abuso
tomasina22, 13/10/2012

Buenísimas.

(0) (0) Abuso
tererecetas
tererecetas, 25/09/2012

Uhmmm que ricas se ven!!!

(0) (0) Abuso
29/06/2012

Me encantada ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
20/01/2012

Si las hacemos en el horno en vez de fritas resultan menos caloricas, de cualquier forma estan buenísimas

(0) (0) Abuso
DEIVIT, 24/12/2009

En vez de freirlas quedan más ligeras untándolas de huevo batido y hornearlas hasta que estén doraditas. BUENISIMAS

(0) (0) Abuso

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