Empanadillas de cebolla caramelizada y queso azul

Empanadillas de cebolla caramelizada y queso azul
Entrante
Medio
1 h 45 m

Ingredientes

1

Ingredientes:

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Preparación:


    Deja las obleas a temperatura ambiente para que se ablanden mientras preparas el relleno.

    Corta las cebollas en julianas y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite.

    Ponlo a fuego lento para que no se quemen y vé moviendolo de vez en cuando.

    Cuando empiecen a estar transparentes añadele el azúcar y sigue removiendo hasta que empiece a caramelizarse.

    Añadele el vinagre de Módena y déjalo cocer unos 5 minutos más.

    Extiende las masas que vayas a utilizar y coloca un poco de cebolla caramelizada y un trozo fino de queso encima de la cebolla.

    Dobla la oblea y cierrala marcando los bordes con un tenedor.

    Calienta aceite y fríe las empanadillas.

    Colocalas una vez fritas en un plato sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.

Puntúe esta receta

JJuani2529

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 45 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

LETILUQ30

MUY buena receta. Rica y facil de hacer!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Basta de frituras! más recetas de horno y d microondas!

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

mitara

Muy buena pinta y sabrosas

abuso

marely

La hago seguro, me encantaa!!. Gracias

abuso

anonymous

Una buena mezcla las tengo que hacer

abuso

tomasina22

Buenísimas.

abuso
tererecetas

tererecetas

Uhmmm que ricas se ven!!!

abuso

anonymous

Me encantada ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Si las hacemos en el horno en vez de fritas resultan menos caloricas, de cualquier forma estan buenísimas

abuso
  • página 1 / 2