Empanadillas de cebolla caramelizada y queso azul
Ingredientes
1
Ingredientes:
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Preparación:
Deja las obleas a temperatura ambiente para que se ablanden mientras preparas el relleno.
Corta las cebollas en julianas y ponlas a pochar en una sartén con un poco de aceite.
Ponlo a fuego lento para que no se quemen y vé moviendolo de vez en cuando.
Cuando empiecen a estar transparentes añadele el azúcar y sigue removiendo hasta que empiece a caramelizarse.
Añadele el vinagre de Módena y déjalo cocer unos 5 minutos más.
Extiende las masas que vayas a utilizar y coloca un poco de cebolla caramelizada y un trozo fino de queso encima de la cebolla.
Dobla la oblea y cierrala marcando los bordes con un tenedor.
Calienta aceite y fríe las empanadillas.
Colocalas una vez fritas en un plato sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 45 votos 13 comentarios
LETILUQ30
MUY buena receta. Rica y facil de hacer!!!
yo cociné esta receta
anonymous
Basta de frituras! más recetas de horno y d microondas!
anonymous
Muy buenas
M
mitara
Muy buena pinta y sabrosas
M
marely
La hago seguro, me encantaa!!. Gracias
anonymous
Una buena mezcla las tengo que hacer
T
tomasina22
Buenísimas.
tererecetas
Uhmmm que ricas se ven!!!
anonymous
Me encantada ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Si las hacemos en el horno en vez de fritas resultan menos caloricas, de cualquier forma estan buenísimas
Puntúe esta receta