Empanadillas con calabacín, cebolla y queso
Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Rehogar la cebolla con los calabacines cortados en lonchas finitas, reservar.
- Colocar sobre cada oblea un trozo de queso y encima la mezcla de calabacín y cebolla rehogada y bien escurrida de su aceite.
- Untar todo el borde de la oblea con huevo batido y colocar otra oblea encima. Sellarlo con un tenedor por todo el borde y pintar toda la empanadilla con huevo.
- Hornear a 180º durante 15 minutos, hasta que se vean doradas.
- El relleno es a gusto de cada cual, pudiéndole añadir huevo batido con la mezcla de calabacín para que pueda ser tipo tortilla, o bien jamón, atún o restos de pollo guisado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 24 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta