Petitchef

Empanadillas de calabacín y shitake

Plato
1 porciones
10 min
7 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalentamos el horno a 190º. Picamos en cubitos pequeños el calabacín y troceamos el shitake. Salpimentamos y lo hacemos en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
  • Una vez está blandito lo dejamos enfriar un poco. En cada oblea ponemos un poco de las verduras y un trozo de queso. Cerramos con la ayuda de un tenedor.
  • Pintamos con huevo batido y las metemos en el horno unos 7 minutos ( hasta que se doren). Ya las podemos disfrutas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Empanadillas de calabacín y shitake
Empanadillas de calabacín y shitake - foto 2
Empanadillas de calabacín y shitake - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadillas dulces con mermelada
Empanadillas dulces con mermelada
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa de empanadillas
Masa de empanadillas
8 porciones
47 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! ¡Las empanadillas que siempre quisiste hacer! Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto