Petitchef

Buñuelos de calabacín

Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer. Puedes hacerlo con Thermomix o de manera tradicional. Te lo explicamos todo.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.28 (0.32€/porción)

Preparación

  • Con thermomix:

    -Poner la máquina a vel. 6 y echar el ajo pelado y el perejil por el vocal para picarlo.

    -Parar la máquina y poner el calabacín a trozos, picarlo a vel. 3-5 unos 10 seg.

    -Añadir el huevo y batir vel. 2 unos segundos. Poner una cucharadita de sal

    -Agregar la harina y el sobre de gaseosa y remover a vel. 1 hasta que esté todo integrado.

    *Si utilizamos cerveza, es posible que admita un poco más de harina

    -Dejar reposar 1/2 hora para que fermente

    -Calentar aceite en una sartén o en la freidora y tomar con una cuchara porciones de masa y dejarla caer con suavidad en el aceite, dejar que se dore levemente y sacar a un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.
  • Metodo tradicional:

    - Picar finamente un ajo y un tallo de perejil en una picadora

    - Poner el calabacín en la picadora y picarlo en trozos pequeñitos

    - Poner todo el picado en un bol y añadir el huevo batido, la sal y el sobre de gasificante,( o el bicarbonato o la cerveza) agregar la harina hasta que nos quede una masa cremosa.

    - Dejar reposar la masa y freir en aceite caliente con ayuda de una cuchara.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (121g)
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Buñuelos de calabacín
Buñuelos de calabacín - foto 2

Preguntas:

Buena tarde. ¿Sirve cualquier tipo de harina?

Responder:

Si, puedes usar otro tipo de harina






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto