Petitchef

Buñuelos de calabacín

Un plato extremadamente bueno y fácil a hacer. Puedes hacerlo con Thermomix o de manera tradicional. Te lo explicamos todo.

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
171 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.28 (0.32€/porción)

Preparación

  • Con thermomix:

    -Poner la máquina a vel. 6 y echar el ajo pelado y el perejil por el vocal para picarlo.

    -Parar la máquina y poner el calabacín a trozos, picarlo a vel. 3-5 unos 10 seg.

    -Añadir el huevo y batir vel. 2 unos segundos. Poner una cucharadita de sal

    -Agregar la harina y el sobre de gaseosa y remover a vel. 1 hasta que esté todo integrado.

    *Si utilizamos cerveza, es posible que admita un poco más de harina

    -Dejar reposar 1/2 hora para que fermente

    -Calentar aceite en una sartén o en la freidora y tomar con una cuchara porciones de masa y dejarla caer con suavidad en el aceite, dejar que se dore levemente y sacar a un plato con papel de cocina para que escurra el exceso de aceite.
  • Metodo tradicional:

    - Picar finamente un ajo y un tallo de perejil en una picadora

    - Poner el calabacín en la picadora y picarlo en trozos pequeñitos

    - Poner todo el picado en un bol y añadir el huevo batido, la sal y el sobre de gasificante,( o el bicarbonato o la cerveza) agregar la harina hasta que nos quede una masa cremosa.

    - Dejar reposar la masa y freir en aceite caliente con ayuda de una cuchara.

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Buñuelos de carnaval franceses


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (121g)
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5

Fotos

Buñuelos de calabacín, foto 1
Buñuelos de calabacín, foto 2

Preguntas:

Buena tarde. ¿Sirve cualquier tipo de harina?

Responder:

Si, puedes usar otro tipo de harina






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