Petitchef

Bizcocho de calabacín

Un postre formidable
Postre
4 porciones
10 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear las nueces con la máquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Reservar.
  • Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
  • Añadir el calabacín y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
  • Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2.
  • Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180 grados entre 35 ó 40 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto