Petitchef

Bizcocho de calabacín

Un postre formidable

Postre
4 porciones
10 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear las nueces con la máquina unos segundos velocidad 4, no deben quedar muy pequeñas. Reservar.
  • Poner el azúcar y pulverizar 1 minutos velocidad 9. Con la máquina en marcha añadir la cáscara de limón bien seca por el bocal y pulverizar.
  • Añadir el calabacín y programar 25 segundos velocidad 5, abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
  • Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela, programar 15 segundos velocidad 6. Agregar la harina, la levadura y la sal, programar 4 segundos velocidad 2.
  • Añadir los dátiles troceados, las nueces y las pasas remojadas bien escurridas, mezclar suavemente. Colocamos en molde de corona o plum-cake horneamos a 180 grados entre 35 ó 40 minutos.

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