Bizcocho de calabacín y frutos secos
Receta elaborada en thermomix
Ingredientes
15
Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
Trocear las nueces durante unos segundos a velocidad 4, que no queden muy pequeñas. Reservar.
Poner en el vaso el azúcar y pulverizar durante 1 minuto a velocidad 9. Con la máquina en marcha, agregar la piel de limón bien seca por el bocal y pulverizar a la misma velocidad.
Añadir el calabacín y programar 25 segundos a velocidad 5. Abrir la máquina y bajar con la espátula los residuos de las paredes del vaso.
Incorporar los huevos, la margarina y la canela y programar 15 segundos a velocidad 6.
Agregar la harina y la sal y programar 4 segundos velocidad 2.
Añadir los dátiles, las nueces y las pasas escurridas y mezclar suavemente con la espátula.
Pintar con mantequilla un molde de plum-cake o de corona, enharinarlo ligeramente y verter en él la mezcla.
Introducir al horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo, en la zona central del mismo durante unos 45-50 minutos, o hasta que al pincharlo con una brocheta esta salga limpia.
Desmoldar sobre una rejilla y dejar que enfríe. Espolvorear con azúcar glas.
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Comentarios
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4.39/5, 66 votos 12 comentarios
anonymous
ESTA RECETA ES ESPECTACULAR.YO LA ADAPTE A LA DIETA VEGANA (SUSTITUI LOS HUEVOS POR AGUA DE LINAZA Y LA MARGARINA POR SU EQUIVALENTE EN ACEITE DE OLIVA, Y ME QUEDÓ ESPECTACULAR ...DE HECHO LA VOY A HACER OTRA VEZ PARA LLEVAR A MI TRABAJO. GRACIAS POR ESTA RECETA.
CARMEN
anonymous
Exquisita receta y fuera de lo comun
anonymous
Exelente
anonymous
Se ve bien rico
anonymous
Bien bueno que rico se ve
anonymous
Se ve estupendo,no le pongo puntos porque no lo he cocinado todavía.
anonymous
Que buena pinta!! a ver si me animo y la hago pronto
anonymous
Lo probe, es riquisimo
anonymous
SE VE RIQUISIMO
anonymous
Molt bo!!!
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