Petitchef

Bizcocho de chocolate y calabacin

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un buen postre para la comida.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g. de harina

150 g de calabacin

50 g. de cacao en polvo sin azúcar

1 cdta. de levadura en polvo

1 cdta. de canela

80 g. de mantequilla

200 g de azúcar

1 cdta. de azúcar avainillada


1/2 vaso de leche

60 g de almendra (en trocitos)

1 cdta. de bicarbonato

1 pizca de sal

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º. Rallamos el calabacin (pelado) y reservamos.
    Mezclamos la harina, el cacao, la levadura y la canela, reservamos.
  • Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanquee. Añadimos la mantequilla derretida, el 1/2 vaso de leche, la cdta. de bicarbonato y la sal. Seguimos batiendo.
  • Incorporamos la mezcla de la harina y el calabacin, sin parar de batir. Por último añadimos la almendra picada.
  • Ponemos la mezcla en un molde que previamente habremos untado de mantequilla, e introducimos en el horno a 180 º unos 45 minutos aproximadamente.
  • Podemos acompañar con una glasa hecha a base de zumo de naranja y azúcar, o con azúcar glass. O tal cual esta, no necesita muchos adornos.

Preguntas:






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