Petitchef

Bizcocho de chocolate con vino tinto olla GM D

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
679 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.36 (0.59€/porción)

Preparación

  • Poner la paleta mezcladora y añadir los huevos y el azúcar, 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes, 1 minuto, velocidad 4, en la cubeta de la olla GM D, poner la base de silicona y añadir la masa, tapar con válvula abierta ó tapa de cristal, menú horno, 40 minutos, cuando termine sacar la cubeta de la olla y dejar reposar hasta que se enfrie, cuando este frio sacar de la cubeta y adornar al gusto de cada uno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (190g)
Calorías: 679Kcal
  • Carbohidratos: 75.4g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 39.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto