Petitchef

Bizcocho de vino blanco

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 vaso o 250 ml de aceite suave

1 vaso o 250 ml de vino blanco

500 g de harina

500 g de azúcar

1 sobre de Royal

Preparación

  • Ponemos en un bol grande los cinco huevos y los batimos bien, con unas varillas electricas, hasta que queden espumosos. Vamos añadiendo el aceite, el vino y el azucar y seguimos batiendo con las varillas.
  • Una vez todo bien integrado, vamos añadiendo la harina con el sobre de Royal, poco a poco y mezclamos esta vez manualmente.
  • Vertemos la mezcla sobre un molde engrasado con un poco de aceite o mantequilla y horneamos a 180º.
  • El tiempo dependera del horno; a mi me tardo 1 hora larga. Una vez listo, dejamos templar un poco, desmoldamos y decoramos con un poco de azucar glas.

Fotos

BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 1BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 2BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 3BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mojito esponjoso
Bizcocho de mojito esponjoso
8 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate con vino tinto olla gm d
Bizcocho de chocolate con vino tinto olla gm d
4 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y vino tinto
Bizcocho de chocolate y vino tinto
4 porciones
50 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto