Petitchef

Bizcocho de vino blanco

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1 vaso o 250 ml de aceite suave

1 vaso o 250 ml de vino blanco

500 g de harina

500 g de azúcar

1 sobre de Royal

Preparación

  • Ponemos en un bol grande los cinco huevos y los batimos bien, con unas varillas electricas, hasta que queden espumosos. Vamos añadiendo el aceite, el vino y el azucar y seguimos batiendo con las varillas.
  • Una vez todo bien integrado, vamos añadiendo la harina con el sobre de Royal, poco a poco y mezclamos esta vez manualmente.
  • Vertemos la mezcla sobre un molde engrasado con un poco de aceite o mantequilla y horneamos a 180º.
  • El tiempo dependera del horno; a mi me tardo 1 hora larga. Una vez listo, dejamos templar un poco, desmoldamos y decoramos con un poco de azucar glas.

Fotos

BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 1BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 2BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 3BIZCOCHO DE VINO BLANCO, foto 4




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de zumo de naranja con licor de vino
Bizcocho de zumo de naranja con licor de vino
8 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y vino tinto
Bizcocho de chocolate y vino tinto
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto