Petitchef

Rape al vino blanco

Plato
4 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg. de Rape

Dos hojas de Laurel

Dos cucharadas de Pimentón

Cuatro dientes de Ajo


Un vasito de Vino blanco

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • En una cazuela poner agua con un poco de sal y cocer en ella el rape, previamente troceado, junto con el laurel. A los cinco minutos de cocción, escurrirlo y quitar la espina central y la piel. Partir en trocitos y reservar.
  • Poner un chorrito de aceite en una cazuela de barro y añadirle el ajo, cortado groseramente y la cebolla cortada en rodajas. Cuando la cebolla esté transparente, retirar la cazuela del fuego.
  • Añadir el pimentón y dejar que se haga un poco. Agregar el rape reservado y el vino blanco. Volver la cazuela al fuego y dejar que dé un hervor. Rectificar de sal. Servir.





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