Rape al vino blanco

Rape al vino blanco
Plato
Fácil
20 min
345 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 34.99 (8.75€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • En una cazuela poner agua con un poco de sal y cocer en ella el rape, previamente troceado, junto con el laurel. A los cinco minutos de cocción, escurrirlo y quitar la espina central y la piel. Partir en trocitos y reservar.
  • Poner un chorrito de aceite en una cazuela de barro y añadirle el ajo, cortado groseramente y la cebolla cortada en rodajas. Cuando la cebolla esté transparente, retirar la cazuela del fuego.
  • Añadir el pimentón y dejar que se haga un poco. Agregar el rape reservado y el vino blanco. Volver la cazuela al fuego y dejar que dé un hervor. Rectificar de sal. Servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 58.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (309g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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