Petitchef

ALCACHOFAS AL VINO BLANCO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
592 Kcal
Https://micocinayotrascosas.com/2010/05/alcachofas-al-vino-blanco.html

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg. de alcachofas

2 cebollas frescas

2 dientes de ajo

1 vasito de aceite de oliva virgen extra

1vaso de vino blanco

1 cucharada rasa de harina de maíz

cebollino

pimienta blanca

sal

Preparación

  • Ver en el blog
    https://micocinayotrascosas.com/2010/05/alcachofas-al-vino-blanco.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (732g)
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 71g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 30g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Alcachofas y patatas rellenas de carne
Alcachofas y patatas rellenas de carne
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Alcachofas con gambones
Alcachofas con gambones
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerNo tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacerViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo conservar el jengibreCómo conservar el jengibreLego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolate

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto