Petitchef

ALCACHOFAS AL VINO BLANCO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
592 Kcal
Https://micocinayotrascosas.com/2010/05/alcachofas-al-vino-blanco.html

Ingredientes

Número de partes: 2
1 kg. de alcachofas

2 cebollas frescas

2 dientes de ajo

1 vasito de aceite de oliva virgen extra

1vaso de vino blanco

1 cucharada rasa de harina de maíz

cebollino

pimienta blanca

sal

Preparación

  • Ver en el blog
    https://micocinayotrascosas.com/2010/05/alcachofas-al-vino-blanco.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (732g)
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 71g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 21.5g
  • Fibras: 30g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Alcachofas rellenas gratinadas.
Alcachofas rellenas gratinadas.
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Alcachofas con gulas y huevo roto
Alcachofas con gulas y huevo roto
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto