Petitchef

Longanizas al vino blanco

Unas longanizas en salsa para chuparse los dedos

Plato
4 porciones
5 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • -Empezaremos picando la cebolla.
  • -Pondremos una cacerona en el fuego y pondremo un buen chorro de aceite que cubra totalmente el fondo. Añadiremos la cebolla y un poco de sal y dejaremos que se cocine hasta que la cebolla esté bien hecha.
  • -Cortaremos las longanizas en trozos pequeños.
  • -Pondremos la longaniza junto con la cebolla pochada y dejaremos que se cocine unos minutos hasta que estén blanquitas
  • -En este momento añadiremos el vino blanco y dejaremos que hierva hasta que la salsa reduzca hasta la mitad.
  • -Cuando el vino haya reducido añadiremos el orégano, la cantidad va al gusto. Dejaremos que reduzca un poco más y que coja el sabor del orégano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
Tronco de navidad de crepes, frambuesa y chocolate blanco
10 porciones
3 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
Brownie de chocolate blanco y frutos rojos (blondie)
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto