Salchichas al vino blanco de chispi

Salchichas al vino blanco de chispi
Plato
Fácil
15 min
643 Kcal

Riquisimas salchichas frescas con una salsa buenisima

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.64 (1.82€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo y la cebolla cortada en juliana, cuando la cebolla esté pochada echar la harina y refreír un poco, en este momento agregar las salchichas y el vino.
  • Añadir un vaso de agua y la sal o la pastilla de caldo, dejar cocer 5 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (248g)
chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto