Petitchef

Salchichas al vino blanco de chispi

Plato
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
661 Kcal
Riquisimas salchichas frescas con una salsa buenisima

Ingredientes

Número de partes: 2
300gr de salchichas frescas(yo de pollo),


1 diente de ajo,

1/2 cucharada de harina,

1/2 vaso de vino blanco´

sal o una pastilla de caldo,

Preparación

  • Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo y la cebolla cortada en juliana, cuando la cebolla esté pochada echar la harina y refreír un poco, en este momento agregar las salchichas y el vino.
  • Añadir un vaso de agua y la sal o la pastilla de caldo, dejar cocer 5 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 270g
Calorías: 661Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 14.8g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchichas al vino blanco (fussioncook)
Salchichas al vino blanco (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
1 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con ciruelas
Salchichas al vino blanco con ciruelas
1 porciones
1h15m
Medio
3.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco
Salchichas al vino blanco
1 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto