Salchichas blancas frescas al vino

Plato
Fácil
1 h 15 m
111 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.81 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva y poner los ajos picados o cortados en láminas. Añadir las salchichas y cocinar hasta que estén doradas. Las pinchamos para que suelten parte de la grasa.
  • Una vez que hayan cogido color, escurrimos la grasa y el aceite, volvemos a poner al fuego y casi las cubrimos con el vino. Dejamos evaporar un poco y bajamos el fuego.
  • A los cinco minutos, más o menos, le agregamos la mitad del perejil picado.Cocinar otros cinco minutos y si vemos que todavía hay demasiado vino en los últimos minutos subimos el fuego al máximo.
  • Al servir, regamos con la salsa de vino y el resto de perejil picado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 111Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 4.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (49g)
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me llena la pantalla de publicidad y peticiones nada mas entrar en la web. Por tanto, receta con baja puntuación. Hay que mimar al visitante, no avasallarlo.

abuso